付群351

小侄子老是吐

现在小侄子一岁一个月了.可是老吐 打了针没多久 好了. 可是过不了几天就开始了.我想是不是那里有毛病啊有没发烧 感冒

小舞麻麻

可能是火丁哦,就是喉咙口有块肉顶出来了,就很容易吐的,我们家那时候也是,去看了中医,医生用手指在宝宝喉咙里压了一下,以后就好几乎不再吐了哦。

多美滋1000日营养顾问

付群351,您好!若宝宝吃饭时太快太急,造成来不及吞咽,或饭后大幅度的活动均会引起呕吐。若偶尔出现或呕吐物极少,家长不必紧张。但若呕吐呈持续性反复出现,则不排除消化道疾病。建议家长目前可先尝试更换其他食物,或让孩子少量进食观察,若仍常有呕吐发生,则可就医检查。咳嗽会使腹压升高也会伴有呕吐症状。

二公主慧妞

肯定是哪里出问题了才哭的,及时就医吧,不要给宝宝盲目吃药

子其妈妈785QQ

不会总是无缘无故的吐的,是不是肠胃不舒服呢,这么小的孩子有时候难受都说不出来,建议严重的话及早带宝宝看医生,弄清楚问题究竟出在哪里就好了

木头人Q

不可能呀,之前去打针时,医生是怎么说的,有没有查明什么原因经常吐呀。

macy168

老是吐应该是胃或者什么地方有问题,去看看医生吧,小孩子不能随便吃药的,对症下药才好得快

帮宝适育儿专家联盟

可能是消化不好,建议妈妈要多给宝宝喝水,尽量要少食多餐,给宝宝吃点助消化药调解一下肠胃功能。多注意观察宝宝的情绪、奶量、辅食量、大便情况,如果这些方面都正常,就不必过于担心。平时喂养过程中注意尽量进食清淡易消化的辅食、减少宝宝接触冷热刺激。改进喂养方式后,宝宝这种情况应该有所改善。