yue425

玩拖鞋

这段时间让我很恼火,BB趴在垫子上玩着玩着就会我的拖鞋来玩,越阻止越好奇,真拿他没办法。有没有哪种拖鞋无毒的,让他放嘴里啃过够,死了好奇这条心。

小舞麻麻

小宝宝都是这样的哦,建议宝宝要玩拖鞋的时候可以用别的好玩的东东吸引他的注意力哦。

子其妈妈785QQ

这个时候的宝宝好奇心都会比较重,拿到什么都喜欢放到嘴里啃,可以注意随时把拖鞋藏起来,不让宝宝拿到或者想办法用别的东西吸引宝宝的注意力来转移注意,过一段时间宝宝自然就好了,要给宝宝讲什么是可以吃的什么不可以,随便宝宝很小,但是很多事情经常说他会明白的

提问者对回答的评语:谢谢你,有你的回答我放心了。

宇航航

这个时候的宝宝好奇心都会比较重,拿到什么都喜欢放到嘴里啃,可以注意随时把拖鞋藏起来,不让宝宝拿到或者想办法用别的东西吸引宝宝的注意力来转移注意,过一段时间宝宝自然就好了,

muyixixi

宝宝还小,不能分辨什么东西可以吃,什么东西不可以吃,所以家长要告诉宝宝,这个是不能吃的,吃了肚肚痛的,经常讲,潜移默化的影响,宝宝就不会吃了。