文文的妖精

未满月宝睡多久正常啊?

宝宝还未满月,发现宝宝几乎都在睡觉,只有上午会醒来玩会,有时睡个一小时吃奶有时候三个小时 ,一般新生宝宝会每天睡多久啊?

小舞麻麻

新生宝宝的确是这样的哦,就是吃了睡睡了吃的。睡觉可以让宝宝长脑子的哦。

吾爱吾夫QQ

新生宝宝月子里一般睡18__22个小时都正常

♡沫晗妈妈

这个时期的孩子除了吃就是睡觉哦,应该好久的啦,我记得也有十二小时以上哦

xincjc7475

这个时间段基本都是在睡中度过的,除了吃奶时间,所以妈妈不用担心,等到三月以后就很好玩了,会和你笑了,白天能醒好长时间了。

muyixixi

新生宝宝多数时间都在睡眠,一般睡眠在18-20小时,吃饱了就睡,睡醒了就吃,这样的宝宝比较好带,妈妈也可以好好的休息,有利于乳汁的分泌。

yue425

新生儿睡得越多越好啊,宝妈不用担心。

洋欣

新生儿一般要睡20个小时以上,反正除了吃,就是睡。

1杯白開氺ヽQQ

新生宝宝都是这样的,一般新生的宝宝可以说在头一个月几乎都是在睡眠中度过的,小宝宝睡的时间越长越好。

无言是

正常,想睡多久睡多久