蛋土匪

宝宝长了小歪牙,听说每个小孩都不一样,是这样么?

不知道怎么搞的又有的牙出第一二颗的时候就不是同时出的,差了几天,出来以后还是两个小歪牙,现在上面的不出来,下面倒出来第三颗了,这不是蛮奇怪嘛?有人说是安抚奶嘴用的,可是我以前听说每个小孩都不一样,不一定是下二上二这样出的,你们的宝宝怎么出的乳牙啊?

小舞麻麻

虽然长牙有个顺序的,但是不是每个宝宝都按照这个顺序来长的哦。只要正常长出来了就不必担心的哦。不过安抚奶嘴最好少用,否则的确会影响牙齿的生长的哦。

七月流火

不用着急,我们家先出了下面一个,然后是上面一个,然后上面又一个,现在也是三颗牙,上面的两颗还真是丑的,缝隙大。不过老人说不要紧,而且我孩她爹也是一个个出的。呵呵
这个都要遗传一下,淡定的等吧

♡沫晗妈妈

呵呵说起这个我家有过歪牙,非常难看,可是后来一次吃饭,女儿用勺子的自己把牙齿给弄正了,很奇怪

muyixixi

每个宝宝出牙的顺序和早晚有个体差异的,与遗传、宝宝的营养和咀嚼功能的训练有关系,所以宝宝的营养要均衡,多吃一些较硬的食物,比如:磨牙棒或者磨牙饼干,让宝宝多咀嚼咀嚼,都利于牙齿的萌出和牙齿的整齐。

宇航航

我家宝也是乳牙怎会歪呢,大概是宝舔的

xincjc7475

没关系吧,孩子长牙是要一个过程的,有时长下面有时长上现,只要不是长的外包或内包就是正常的,等牙长齐了才能看出好坏,妈妈不用急。

木头人Q

我家小子经常是一下子四颗出牙的,都是上二,下二出,这样四颗一起来。

昊萱祥瑞

应该不是按顺序出牙的多一些,我家宝宝先出的下面一颗没几天第二颗,再就是上面出两颗,总归来说是先下后上的顺序,小歪牙没关系的,随着宝宝牙齿出齐,都会排列好的,宝妈不用担心的。

wurujing

没事的,畅畅的两颗小牙虽说不歪,可是中间有个好宽的缝,我记得我朋友的儿子,当初长第一颗小牙时,那歪的,从正面看朝左歪,从上面看朝右歪,不过后来长大后,全部牙长出来就看不出来了

子其妈妈785QQ

我宝宝的小牙齿好像也有点歪呢,不过听很多人说慢慢的孩子大点了就自然能长好了,真希望能快点长好了,呵呵