xiaozhen萨v

孩子脑发育迟缓,大运动稍差如何治疗呀?

我儿子三月大,是顺产发现有脑缺氧症状,检查诊断为脑发育迟缓,做儿童发育量表结果智龄为两个月,大运动稍差,请问如何治疗呀?

小舞麻麻

这个可以去大医院做个全面检查,看看是否需要做康复治疗,祝宝宝早日康复哦。

muyixixi

宝宝已诊断为脑发育迟缓,尽快治疗,越早治疗预后越好,所以家长一定在医生的指导下,多给宝宝做做被动操,多做做抚触,做一段时间的康复训练,定期去医院复查,看看效果,再制定以后的康复计划。

1杯白開氺ヽQQ

既然现在已经查出来了,最好是听取医生的意见,赶紧给宝宝做治疗,宝宝现在还小,恢复的是很快的。