ziqing8hea

月经期长不再吃药也不管它合适吗?

我现在30岁,已育,从19岁开始,月经期长,10多天,周期30天,多年未查出实质性问题,认为是功能性子宫出血,吃妈富隆能控制在7天左右。我吃了六个月后,已停药一年,现在每次15天,30天一周期,如果不再吃药也不管它,合适吗?

淘气こ瞳瞳

建议去看看中医,喝点中药调理一下吧,这样肯定是有问题的

真实的一果2013sina

亲,最好去医院咨询一下医生比较好,医生会根据你的身体情况给你良好的建议的

1杯白開氺ヽQQ

亲,你最好是去看一下中医,让他给你调理一下,经常性的吃药,对你的身体也是很不好的。