yufeng✚f1

四岁孩子磨牙,出汗多,怎么办?

我家孩子四岁三个月了,最近夜里老是磨牙,并且还岀汗多,打虫药也吃了还是不行,请问该怎么办么办?

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝磨牙有时候是因为宝宝消化不好,还有可能就是宝宝缺钙了。

qiao星宏114a

小孩因为汗腺比较发达,所以出汗是比较正常的的,可是如果出汗伴随着磨牙,很有可能是缺钙,建议立即到医院进行微量元素检测。如果是缺钙,应尽快对小孩进行钙的补充。
另外,小孩在睡觉前一到两个小时,应该让小孩安静下来,不要给小孩看刺激性的电视,也不用将紧张可怕的故事,要给孩子营造一个安静温馨的睡眠环境。

音乐让我说爱28

既然打虫药也吃过了,你的孩子还是要出汗要磨牙的话那可能你的孩子也许是人身体虚弱还有就是白天的时候玩太累的缘故