yingjiang1

宝宝有黄疸是继续吃药观察还是怎么办才好呢?

宝宝28天测黄疸7.2,现在给喝茵栀黄2次了 ,听说第二针乙肝疫苗有黄疸不给打,这种情况是继续吃药观察还是怎么办才好呢?

duola2013

我们也是黄疸多的,吃这个药可以,如果不是很严重,平时多晒太阳有好处,有了黄疸是不能吃糖丸和打针的。

李茏浩

黄疸数值是否正常,要问你们当地的医院了
北京海淀妇幼是黄疸值高于8,不给打疫苗

ai小玉

建议咨询医生,正常情况下黄疸会随着孩子成长自动消失,一般2-3个月就会好了,严重的话建议进行治疗