付群351

宝宝怎么那么爱睡

5个月了宝宝.可是经常睡一会就醒了.一天睡的几次.就是睡不久. 不知道为什么.

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出现睡觉不踏实、易惊醒、哭闹、夜间盗汗、枕秃等不良症状,应该是缺钙引起的。建议检查一下宝宝的钙质是水平看。可以应用三精葡萄糖酸钙口服液治疗。配合鱼肝油,天气晴朗的时候经常带宝宝到户外晒太阳,有助促进钙质吸收。饮食方面注意科学搭配,注重营养均衡。

muyixixi

宝宝睡眠不好,一会一醒,可能与宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙的吸收,改善宝宝的睡眠问题。

汤圆麻麻

这是正常的呀,我家宝宝也五个月。白天每隔两小时左右就要睡一会,有时候睡半个小时不到就醒了,不过晚上睡得比较好,我觉得宝宝精神状况好,睡多睡少点没关系。

信源妈妈

睡眠不好要考虑宝宝是否缺钙,肠胃是否良好,等等。