多萨里

宝贝拉肚子

宝贝最近换奶,从一段换到二段(饥饿型宝宝)结果就开始拉肚子。原来两天便便一次。现在一天两次到三次,而且还有奶瓣 ,怎么办啊 ,还换回一段奶粉喝吗,宝贝好不舒服啊

muyixixi

刚刚换奶,宝宝还不适应,应该两种奶粉掺在一起吃几天,适应了再换成2段奶粉,宝宝拉的次数不算太多,还有奶掰,可以吃点妈咪爱,调理一下胃肠功能,帮助消化;实在不行可以再换一段奶粉,吃一段时间后再换。

信源妈妈

是消化不良了,估计和换奶粉有一定的关系,换的时候一定要有个过渡期的。

汤圆麻麻

换奶粉,是会影响宝宝肠胃哦,宝妈在给宝宝换奶粉时,不要突然就换了,慢慢地来,这样不会给宝宝肠胃造成负担。已经拉肚子的话,可以蒸个苹果,蒸出来的水和苹果混着点喂给宝宝吃