惠青baby

多大的宝宝才能自己玩滑梯、荡秋千呢?

我家宝宝现在九个月了,在我们小区有一个校对儿童游乐场,里面又滑梯,有秋千,我想请问多大的宝宝才能自己玩滑梯、荡秋千呢?

帮宝适育儿专家联盟

2岁以后吧,宝宝玩的时候一定要有家人在旁边看护。

戴亦丝俄808cfk

请按照游乐场设备的尺寸规格和宝宝年龄相配的说明.为他挑选可玩耍的项目。游乐场设备的尺寸规格很重要,宝宝身体的运动能力也同样重要。一旦你的宝宝能够自己坐下(通常宝宝6个月大就可以了).那他就能玩那种婴儿安全座椅式的秋千了(注意要轻轻摇,不能摆得太高)。如果他已经能爬,能走了(通常18个月大).那他就能享受到小滑梯的乐趣了。

小尹浩妈妈

我觉得最少一岁半左右,我家一岁四个月都不能自己玩