女人如烟6610

拉肚子

我家宝宝三个半月了最近几天大便是奶瓣状有时是粘稠的有时是水带奶瓣,应该怎么去治疗呀?宝宝吃的是母乳

儿童肠胃健康专家

宝宝消化不良, 乳母饮食忌油腻、辛辣之物。并在喂奶前30分钟到1个小时喝一杯温开水,稀释奶液。注意宝宝腹部保暖,配合外贴丁桂儿脐贴温中健脾助消化。祝宝宝健康成长!

多美滋1000日营养顾问

女人如烟6610,您好!若宝宝一段时间内排便次数稳定且有规律性状正常(稀糊状、糊糊状、条状软便)均属于正常大便。若最近大便有奶瓣,有时伴有粘液,不排除受凉或消化不良所引起,建议平时注意宝宝腹部保暖,多喝白开水,若症状加重,建议就医。

沫沫0419

给宝宝喝袋益生菌试试,我家宝宝有一次就这样,喝益生菌就好

付群351

现在秋季最容易腹泻 了. 宝妈可以给他买点拉肚子的药吃下就可以了.

可爱的桉桉

母乳的妈妈多注意饮食,是因为妈妈的饮食不好宝贝才会消化不好,吸收不好的,妈妈吃温热的好消化的食物,多喝水