stinashen

宝宝何时爬

宝宝几个月才能很好的爬行

baopei13

一般按规律是三翻六坐,从三个月开始可以练翻身的了,从一侧到另一侧,从俯卧到仰卧,或者从仰卧到俯卧,有一侧就算翻的好。如果宝宝翻书得晚宝妈也不用太过担心的,宝宝翻身的时间是因人而异,翻身状况也是由多方面因素决定的,各个宝宝的情况不同,翻身时间也会有所不同的。有时是因为冬天的时候衣服穿得多,或是外在因素影响到宝宝自由活动。等合适的时候家长多帮助宝宝练习练习就好了!

小星辰妈咪

三抬四翻六坐、七滚八爬周走。但是每个宝宝都有自己的周期,也不一定会按照这样的规律来发育的

macy168

一般八个月就开始学爬了,但不一定每个孩子都会学爬,有的孩子是直接跳过学走路的