丹萱行d64

生完宝宝真成黄脸婆了,都是斑啊

怀宝宝的时候脸上有斑,为什么生了宝宝脸上还是有斑啊,而且是褐色的!这是什么斑啊?应该怎么去掉啊?

macy168

是妊娠斑哦。。宝宝出生后,你仍然需要保护皮肤,避免阳光伤害,继续涂用防晒霜,遮挡皮肤,中午时间避免日晒。在多数情况下,孕期色斑不经治疗也会慢慢消失

拽宝拽麻

孕期雌性激素旺盛就会引起黑色素增多的,雀斑长出来就很难消,要淡化黑色素功效好的护肤品都含有铅、汞,慎用哦,雀斑得长期抗战了,一方面从里到外,心情要尽量平静,滋润,皮肤才少问题,另一方面用天然的护肤品,比如瓜果敷面,长期下来能够有所改善

甘之如饴的糖

宝妈这个需要慢慢的恢复的,不要太着急了,在生活中要注意多保养一下,这饮食上也要注意一下。

179620640869QQ

我脸上没有,不过腿上的妊娠纹现在还有,宝宝都一岁半了,只是比原来淡多了,估计脸上的也要慢慢消吧

小演

这个是妊娠斑哦,不用着急的,生完宝宝后,会慢慢的变淡的哦

汤圆麻麻

宝妈室长妊娠斑了,没关系的,这些斑会慢慢淡化的,不过宝妈要少晒太阳,不要吃那些容易长斑的食物哦,像香菜。