乐戎3

三个月宝宝总是一点点的拉稀怎么办

我家宝贝三个半月了。孩子肠胃一直都不很好,总是打嗝拉稀粑粑,这几天宝宝拉稀更厉害了,总是一点一点的,一使劲就有点。怎么办

多美滋1000日营养顾问

乐戎3,您好!一岁以内的宝宝一般大便多为糊状、稀糊状或软条状,颜色为黄色、绿色或黄绿色,排便次数规律。但如大便出现蛋花样或水样,排便次数明显增加,则需及时就医。

二公主慧妞

喝母乳的话,妈妈吃的凉性一点的食物,宝宝都会拉肚子的,宝妈注意饮食哦

╰☆瀏筅甡

宝宝太小,消化系统不完善,不让孩子着凉,护好肚子。多给宝宝喝水!

可爱的桉桉

母乳的话就是正常的,奶粉的话可能是奶粉不是很好消化的原因

duola2013

吃点婴儿健脾散试试,很管用,如果还是不好,有没有什么不适症状估计就是生理性的腹泻,慢慢就好了。