半凡释νapn041

孩子断奶后脾气变的很坏要不要紧呀?

我家宝宝现在快一岁了,他是十个月断的奶,宝宝自从断奶后脾气变的很坏,晚上老醒来要玩,这要不要紧呀?

南南200909

宝宝断奶都会有这样一个阶段,并且一周岁时宝宝也会出现坏脾气,因为宝宝探索欲增强但是身体和语言跟不上也会导致脾气不好

周明轩的妈妈

最好不让孩子晚上起来玩,一个是大人休息不好,在一个是耽误孩子成长,你可以哄着他说快睡觉吧,妈妈明天带你出去玩

小鱼1229

宝宝需要一个适应的时间吧。想想也很可怜的呢。突然被剥夺了最喜欢的事情,所以好好安慰宝宝,给宝宝安全感吧。

木头人Q

晚上注意孩子睡觉一定要关灯的哦。这样孩子地好睡觉的。

昊萱祥瑞

给宝宝断奶后宝宝会有不适应的表现,所以呢宝妈要给宝宝更多的关心与呵护,让宝宝感觉不会有缺失。

duola2013

应该和断奶没有太大关系,是宝宝养成晚上起来玩的习惯了,克制一两次就好了。