二公主慧妞

我家妞不喜欢喝奶了

我家妞纯奶粉喂养,从出生就在喝奶粉,现在两岁五个月了,发现她不爱喝奶粉了,每次兑的奶粉都会剩一点,该怎么办?怕她营养跟不上

帮宝适育儿专家联盟

宝宝可能是不喜欢吃奶粉的味道的,宝宝现在2周岁多了,可以给宝宝的辅食多吃些的,也要注意给宝宝的辅食均衡的,周岁之后要减少宝宝吃奶粉的次数的,增加宝宝辅食的次数和量的。

尛、籹人391QQ

大了没事也,多吃饭多吃蔬菜水果,啥营养也跟上了

小鱼1229

两岁多的宝宝,可以喝牛奶了哦。未来星这些都可以了哦。是给3-6岁宝宝喝的。口感也不错吧。

妮妮2012001

换个牌子试试,我宝宝之前喝的美赞成,是快6个月也不好好喝了,二段就换成荷兰贝贝妙了,现在很爱喝!

shengfei_8

楼主,我们孩子再吃荷兰进口的贝倍妙奶粉,从出生开始吃,一直吃的不错,没有厌奶的现象

范阿姨

可能宝宝不喜欢这个味道呢,有奶粉含糖,有的不含糖。

小演

可能宝宝不爱喝奶粉了,没事的,看下宝宝爱不爱其他的牛奶吧

多美滋1000日营养顾问

大妞521,您好!宝宝两岁五个月,建议每天奶量保证400毫升,因1岁以上的宝宝逐渐以成人化饮食为主,食物及口味逐渐多样化。如宝宝一日三餐能按时按量吃,奶量在400毫升左右,家长无需太担心。