咸19

孩子总是反反复复的咳嗽怎么办?

我的女儿现在六岁,老是反复的咳嗽,平时不管是热了还是冷了都会咳嗽,这次已经连续七八天了,怎么办啊?

小鱼1229

你家这个情况,关键是要增加抵抗力,以后多注意户外运动哦。可以吃雅培小安素。

二公主慧妞

建议少给他吃西药,可以吃点中药成分的,给他喝点无限极的增减口服液,增强自身免疫力最重要。还可以喝点秋梨膏

奇奇的世界

这种情况建议用中药给洗澡,清除下体内的毒素,我们家用过洗 乖乖咳嗽中药浴包的,效果挺好的

小演

孩子应该是免疫力低才会是这样的,只有增强抵抗力才是最主要的了