晓晓小馒头

宝宝准时哭闹

我家宝贝白天特别好带,最近一段时间每天都是准时晚上10开始哭闹,都是要哭闹到12点左右才睡着的,妈妈们有什么好办法呀?

小舞麻麻

如果哭闹的时间比较固定的话一般会是肠绞痛,可以帮宝宝的肚子做一下按摩,具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。这样子就会缓解的哦。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是哪点不舒服或者是肚子饿了才会这样的,宝妈可以在宝宝每次喝完奶后揉揉宝宝上肚子帮助宝宝消化,也许这种现象会有所好转

子其妈妈785QQ

有可能是闹觉呢,妈妈耐心的安抚一下,尽量提前让宝宝睡着,慢慢纠正这个习惯,时间长了就好了,有时候也是一个阶段,过了这个阶段就好了

可瑞康官方专员

您好,如果宝宝经常阵发性啼哭、且有规律,每天基本相同时间,腹部突出,敲击时有空响,并且有时伴随食欲减退、呕吐、放屁,等现象,哭的时候伴随着身体弯起来,把脚弯向胸部曲着的姿势,这说明宝宝消化不良引起腹胀了。您可以坚持每天给宝宝用婴儿按摩油,从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化或用热毛巾热敷腹部,母乳喂养的妈妈不要吃元葱、蒜苔等刺激性食物。可以缓解腹胀的情况,祝宝宝健康!