qcp-527

怎样消除印子.

早在一个月前我崽崽脸上被蚊子叮了一口,第二天我看有些红肿就抹了一点"皮炎平"在上面,消肿后有黑印子,一直到现在都没有消退,不知有什么办法可消退?

皮皮的老妈

狂晕,你怎么给宝宝乱抹东西啊?黑印子再大一点就可以下去了,不用担心。以后再有问题叮咬,你可以抹一点宝宝金水,效果很好的,第二天红肿的地方就可以下去。而且抹上之后就可以止痒。

提问者对回答的评语:原来以为宝宝金水不能用,现在再也不敢乱抹了.