hushaoli1223

宝宝经常抓耳朵是怎么回事?

为什么宝宝想睡觉的时候总是抓自己的耳朵?总是抓的耳朵红红的,不让她抓的话,她都有点闹情绪,该怎么办啊?是缺钙吗?还是有其他的原因啊?

二公主慧妞

秋季干燥引起的耳朵痒,给宝宝注意卫生,勤洗洗,然后擦点油油,不是缺钙

qq45

看看是不是耳朵有异物哦,你注意观察一下,是不是宝宝的耳朵被蚊子吃了还是怎么样

可爱的桉桉

几个月大的宝贝就是爱抓耳朵的,尤其是犯困的时候,也没什么办法啊,把指甲剪好以免受伤