hushaoli1223

5个半月的宝宝头发好像长的很慢

宝宝从出生到现在就满月完后理过一次头发,到现在都没长长多少,而且头发有点黄,这是缺钙吗?还是怎样?有相同症状的宝宝吗?有没有必要带去医院检查下呢?

达因专家团

头发与宝宝的遗传、营养、脾胃功能有直接的关系,建议给孩子检查微量元素,坚持补充足量的维生素AD和适量的碳酸钙制剂,4-6个月以后及时添加辅食。

二公主慧妞

不是缺钙,很有可能是遗传,不要着急宝宝大一点头发就会长的很好了

小米康宝贝

一般是不需要的,但是你可以给孩子检查一下微量元素是不是缺锌的原因,平时多给孩子吃水果