♡沫晗妈妈

孩子不在幼儿园拉粑粑怎么办?

姑娘上大班后,突然就不再幼儿园拉粑粑了,我问她为什么?她说不想在幼儿园拉粑粑,真担心这样长期下去,会不会对身体不好啊?

杰子妈

这是一个习惯问题吧,有些孩子习惯在家里上,最好是让孩子早上起来上比较好哦。我家宝贝也是在家里上,从来没在幼儿园上过,只要每天都有大便就好了。不守如果在幼儿园真的憋的话,那是要好好跟宝贝说说,跟她说憋着的坏处,相信宝贝会自己注意的。

真实的一果2013sina

是不是宝宝换了班级以后上厕所的位置变化了以后就不适应症了呢,还是其他原因引起的,宝妈最好问问宝宝哦

二公主慧妞

可能是孩子在幼儿园拉粑粑的时候发生了什么事情造成了阴影吧!应该及时跟老师沟通,跟宝宝沟通,找出问题的根源来解决问题

小鱼1229

这个可以和老师沟通哦。让老师慢慢鼓励宝宝吧。和大家一起拉粑粑应该是开心的事情呢。

lelebaby2010

可以把孩子生活习惯改成每天早晨起床在家拉粑粑也可以

duola2013

可以让孩子养成在家大便的习惯,在幼儿园可能在小朋友面前害羞,另外老师 也嫌麻烦啊,我们都是早上或晚上啦。

♡转转妈妈

不要紧的吧,孩子不愿意在幼儿园拉随她好了,孩子有可能只是不适应幼儿园的那个方式

aixuebaobei

我家宝宝也不在幼儿园大便,尽量给孩子养成早晨在家大便的习惯。但是孩子在幼儿园如果确实很急,应该也不会憋着的。

木头人Q

额,你问下孩子是为什么呢?是怕在幼儿园蹲卫生间久了老师会说,还是怕脏呢?知道原因了,你就好想解决方案了。

小国豪

我家宝宝之前也有这情况,我跟他们老师沟通,叫老师阿姨们要提醒他,有时就会在园里拉了,所以还是有必要跟老师沟通一下的