木头人Q

宝贝拉稀便了。

这几天小宝贝拉肚子了,又是稀便呀,看着他难受的样子,我好心疼,有什么好方法止宝贝腹泻呀?

真实的一果2013sina

宝妈可以给宝宝吃点思密达对于治疗宝宝拉肚子效果非常好的,多喝水,晚上睡觉注意保护好小肚了

♡沫晗妈妈

孩子腹泻那是受凉了哦,饮食上要注意,补充水分,吃些半流质食物哦,如果拉的厉害,是要吃药的哦

杰子妈

注意饮食清淡,最好给宝宝吃烂粥,多喝温开水。如果拉得比较厉害,最好是看下医生,看一下什么原因引起的再下药会比较好。或者可以先试一下妈咪爱看有没有效果,或者蒸苹果给宝宝吃看看。

肉肉哆哆670QQ

天凉要注意小肚子保暖哦,可以补充一些益生菌,妈咪爱之类的

小国豪

如果拉得不多可以食疗,吃点红萝卜泥或是加热的苹果泥有帮助的,尽量不要喝牛奶,拉的次数多的话就要吃点药了,注意多喝水

duola2013

腹泻最好吃些鸡蛋黄,我们头几天也是腹泻,两天呢,看着怪难受的,吃了点药就好了,我们也吃鸡蛋黄了,把干的。

汤圆麻麻

蒸个苹果,蒸熟后的水和苹果喂给宝宝吃,可以有效缓解腹泻哦,而且没有什么副作用。宝妈可以试下。

1杯白開氺ヽQQ

平时一定要保护好宝宝的小肚子,现在最好是不要给宝宝凉性的东西,我一般都是带宝宝去医院看一点药。

雨303QQ

可以补充一些益生菌,妈咪爱