xzglpx

拉肚子断奶

儿子现在快7个月大了,最近老拉肚子,吃了思迷达和妈咪爱并添加了促消化的酶都没见好。小家伙白天能吃一些奶,但睡前一定要吃母乳,可偏偏母乳严重不足,这样就形成一晚上要起来吃4、5次母乳,不知道这种情况可不可以“断奶”!该怎样断才好。

皮皮的老妈

是不是你吃了什么东西,才导致宝宝吃奶之后拉肚子呢?还有母乳如果不足的话,我建议你多喝汤水之类的,那怕是白开水也可以。你再吃一些 福施福 。注意给宝宝添加辅食。现在不要断奶。 因为母乳对宝宝来说是最好的食物。