唐如容1228

宝宝6个月了还不长牙吗?

宝贝现在已经6个多月了,听他们说宝宝快要长牙了,但是等了好多天也没见什么动静,宝宝一般多大的时候会长牙,有没有什么征兆呢?

达因专家团

6个月的宝宝不长牙也是正常的,乳牙萌出的早晚、快慢存在个体差异,早的4个月出牙,迟的可到10个月。乳牙的萌出与母亲孕期营养和宝宝出生后营养有很大关系,特别是钙营养。除坚持每天补充维生素D和钙以外,还应增加食物的品种和硬度,锻炼宝宝的咀嚼能力,有利于牙齿萌出。

扬懿妈妈

每个宝宝的长牙时间不一样,有的早,有的晚,一般在4~10个月之间长牙,但是有些晚的可能要到一岁,总之一岁之间长牙都是正常的,所以不用太心急啊。

风沙子

我侄子7个月才长了第一牙哦,听说一岁前长都正常的。

小米康宝贝

这个不着急,有的早有的晚,我孩子都9个月了才长牙的,这个也可能跟孩子缺钙有关系,如果不缺钙不着急

理真

宝宝6个月长牙算是比较早了哈,我家宝宝13个月才长牙呢,宝妈不用担心。

中爱儿

不用担心的,我看身边的孩子有些8个月初,有些5个月出,个个都健康的。