梦容23zy8

孩子耳朵里有黄痂怎么回事呀?

我家宝宝四岁多了,昨天宝宝说耳朵痒痒让我给他淘淘,我给他淘的时候发现他的耳朵里有一些黄黄的结痂,是不是有中耳炎呀?

小米康宝贝

这个没啥的,可能是洗头或者洗澡的时候水弄进耳朵里面了,然后和耳屎混在一起就这样了,只要耳朵里没有黄水就好

琪琪安安

宝宝只是觉得痒,没有觉得疼痛,那应该就是耳朵分泌物积累得比较多导致的痒而已 ,清楚掉后宝宝觉得舒服了,就没事的。我一个朋友有一次耳朵疼,去医院处理,发现就是一颗大耳屎,清除掉后就不痛了,嘿嘿。但愿您宝宝也只是这样。

macy168

是结痂了么?有没有黄水,如果没有就没事的,不用担心

duola2013

不是的,如果是中耳炎宝宝会发烧的,应该是宝宝的耳屎吧,有些人的耳屎就是湿的,时间长就结痂了。