tandy

宝宝震得太频繁

我的宝宝37天了,我是知道宝宝会震的满脸通红的,但我的宝宝震得太频繁了,有时几分钟震一次,然后哇哇大哭,象很痛苦的样子,他这是怎么了,还有宝宝震是什么原因,是肚子里有气还是长肉?震就是憋,就象解大便时那种表情

宝贝童童

你说的震是用力的意思吧。那是宝宝肚子痛呢。小宝宝在聚肚之前由于肠胃发育不完全会有肠绞痛的情况,痛的时候小脸憋得通红,双拳紧握,哭声尖利很痛苦,但疼过一阵之后就有所缓解。我家宝宝快三个月了有时还会这样,这不是病,宝宝疼的时候妈妈就要耐心一点,可以摸摸宝宝的肚肚,轻轻拍拍宝宝帮助缓解疼痛。

提问者对回答的评语:好

SYP2495623

震是什么意思?还是上医院吧.