梦琪sj

宝宝体内铅的含量偏高怎么办?

宝宝还有20天就过一岁生日了,前两天做微量元素说是体内铅的含量偏高,该怎么降低铅呢?还说铅高记忆力不好,是吗?宝宝铅高怎么办?

小米康宝贝

亲,有时候要相信自己,只要铅含量在100以下都是正常的,不影响智力,也不要随便排铅

chouben

含铅高当然不好了,容易贫血,因为铅会败血,也容易得多动症,亲平常少让宝宝接触含铅高的物品,特别是汽车尾气,或者加油站这些,平常用的电池等等,如果严重的话还是带去医院看看,具体按医生嘱咐的来做吧,但愿宝宝健康哦!

顾家宝贝孕婴顾问

亲,铅一定是要及时排的,铅高会影响大脑发育,而且会引发多动症,并且铅高的时候体内的其他微量元素矿物质也补不进去,总之非常影响宝宝的身体发育。给宝宝补充钙铁锌等元素,可以有效地帮助铅的排出。因为宝宝正处于高速生长阶段,所以钙不要停,在钙的选择上不要选择碳酸钙,一是不好吸收,二是容易便秘。最好选择乳钙,乳钙是非常好吸收的,而且味道也是很容易接受的

木头人Q

咨询医生好用可行的排铅方法哦,这样你照做。