qing752v3

宝宝喉咙旁边有小白点是什么啊?

十几天的宝宝嘴里面、快靠近喉咙那起了两个小白点,你们知道是什么吗

木头人Q

口腔溃疡?孩子这几天吃饭会不会哭闹哦,如果边吃边哭得厉害,有可能就是了,可以看下医生,拿下药喷下,这样好得快。

♡沫晗妈妈

你家这个是不是口腔溃疡了啊,可能是口腔感染导致的哦,最好带孩子去医院看下哦

X小鱼

可能是口腔溃疡,有没有流唾沫水买点橙子吃也可以缓解一下我儿子也胜过口腔溃疡,再不好的话就去医院看看吧