1瑞1

为什么宝宝一使劲就会拉便便

我家宝7个月了,为什么一有使劲就会拉便便,不是很多,,,会不会有什么问题呢,,,

昊萱祥瑞

应该没有什么问题,因为宝宝还小,胃肠道消化系统还没发育那么完善,自然便便意识也没那么强,所以宝宝便便之前会有动作提示啊声音提示的。没事的,随着宝宝长大就自然好了。

汤圆麻麻

可能宝宝的肠胃不是太好哦,给宝宝吃点益生菌调理一下看会不会好,孩子比较小,有时候是会这样,长大后应该会好的。

音乐让我说爱28

那说明你的宝宝肠胃有点不是很好,你要给宝宝小肚子注意保暖才可以,给宝宝现在吃点妈咪爱缓解看看,再观察观察