儿科专家

到底该不该断奶

我老婆的奶水很足,小孩根本吃不完,而且她喂的很疼,奶头也经常被咬破。拔奶器整天使用,现在连拔奶也开始疼了,饮食也很注意,小孩刚满月,我想叫他断奶,医生不愿意,,她现在喂奶就象是上刑,一边哭一边喂,不喂又涨的疼,拔的还是疼,我实在没办法,请大家帮忙,该不该断,如何断,我真是看了心疼,请大家帮忙

shaman

提问者对答案的评价:
谢谢你,我会看她的发展情况决定,实在不行,还是断,我实在不忍心看她疼成那样!再次感谢!