TYrQQ

天气冷,几天给宝宝洗一次头发合适?

天气冷,几天给宝宝洗一次头发比较合适?好像不会像夏天那么容易流汗了。

汤圆麻麻

我是给宝宝两天洗一次头发的,宝宝小,头发也容易干。万一怕感冒,洗完澡就赶紧穿衣服,用吹风把头发吹干吧。

真实的一果2013sina

秋季以后可以一周给宝宝洗两次的头发就可以了,毕竟宝宝还是会出汗的,如果不洗也不舒服的

爱泡沫

根据自己室内温度,如果能很好的控制,有条件,洗头洗澡也可以,如果较冷最好减少次数,避免感冒。

龙成宝宝

一般两三天就可以洗一次头了。我都没有特意的给宝宝洗,只有在宝宝洗澡的时候一起洗的。

sarah1985

一般一周洗两次左右就可以了,但要看实际情况的,如果出汗了最好就洗一下

小演

一般的话,一周也就是洗个两三次吧,如果出汗多的话,再多一次也是可以的