快乐品品

咳嗽厉害

孩子最近两次感冒都咳嗽特别厉害,咳得有点喘,都是打针才好的,不知道除了打针,其他是否还有更好的方法来治疗这种症状呢?

真实的一果2013sina

宝安如果咳嗽的厉害最好尽快去医院检查一下,有时咳嗽的时间过长会引起支气管炎肺炎等症状的发生,多喝水,可以用梨煮水给宝宝喝可以缓解咳嗽的症状

提问者对回答的评语:谢谢

爱泡沫

首先选择看医生,咳嗽容易导至肺炎,在次可以熬点冰糖雪梨给他喝。

龙成宝宝

平常多喝点水,可以吃药啊。还要给宝宝吃一些止咳润肺的食物。像拿川贝来炖梨给宝宝吃,效果还是很不错的。

sarah1985

可以给宝宝吃冰糖炖雪梨,滋养润肺的,而且也没有什么副作用,比较好的

小演

咳嗽是比较好难好的哦,最好是遵医嘱哦,药要坚持 吃哦