小米康宝贝

一个孩子总是喜欢当“头”好不好

我家孩子5岁,平时在幼儿园比较喜欢当老大,因为能力的原因吧,老师也喜欢让他帮忙,他总是喜欢给别的小朋友讲道理,其实说起来还是蛮有爱心的,但是总是喜欢当头好不好呢? 这样会不会让人显得讨厌啊?

真实的一果2013sina

小米康这样做对米康的性格发育是非常好的,而且也非常锻炼一个孩子的社交能力

付小平

很好,不用担心。每个孩子的性格特征都不一样。

龙成宝宝

不会啊,这证明孩子有自信心呢,而且这样可以锻炼孩子的很多方面的,像领导能力,团结能力等等。

小演

这样很好啊,可以从小就锻炼孩子的社交能力呢,对以后的成长过程很有帮助哦

duola2013

每个班级不都需要一个头啊,总得有人当,既然米康这么有实力就当啊,这样也可以从中得到锻炼,也算是对自己一个认识的过程。

木头人Q

不会呀,孩子有领导才能,就让他发挥好了。其实这样也能让孩子自信心满满的。

可爱的桉桉

宝贝这样很有爱心,是值得表扬和鼓励的,起码现在看来是好事啊