海露那hs7

宝宝的眼睛动不动就会流眼泪,是什么原因啊?

我女儿现在6个月,大概一个星期以来,宝宝的两只眼睛动不动就会流眼泪,今天还有只眼睛伴有严重的眼屎,之前这只眼睛有过轻微结膜炎,有人说是上火,但宝宝先是流眼泪再有眼屎的,想问这是怎么回事?怎么治疗呢?

汤圆麻麻

先观察观察是不是宝宝上火了,如果排除这个原因的话,那可能就是泪腺堵塞了,宝妈要轻轻帮宝宝按摩按摩眼内角的位置哦

南南200909

去医院检查一下眼睛是否有问题,宝宝又流泪有眼屎多不仅仅是上火还可能是眼部有问题

龙成宝宝

有可能是上火了吧。给宝宝多喝水,可以适当给宝宝吃一些清火宝,应该有些效果的哦。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝上火了,平时要给宝宝多喝一点不,最好还是带宝宝去检查一下,看是不是复发了。

sarah1985

很可能是结膜炎复发了,除了要给宝宝多喝水之外,最好去医院看一看,配点眼药水

小演

给宝宝眼睛里滴点母乳看看呀,宝宝可能是很上火了