凝竹l

怎么给八个月宝宝做肉泥呢?

我家宝宝现在八个月,昨天去体检说缺钙要加肉类的食品,可是我不太会做,怎么搞他能喜欢吃呢?晚上煮了瘦肉粥给他吃,可是不爱吃啊,是不是我做的不好吃了?有什么方法啊?

淘气こ瞳瞳

可以试试给宝宝先弄鱼吃,鱼肉比较细腻,而且容易弄碎

muyixixi

宝宝尝试一种新食物都是这样的,家长不着急,慢慢来,可以把瘦肉剁成肉馅做成小馄饨或者小包子,荤素一起吃,非常有营养。

㊣妮妮妈

我们那时制作肉泥是把肉先煮烂,然后再剁碎熬粥里,还可以放点青菜,胡萝卜都切碎一起熬,宝宝很喜欢

无言是

肉泥做好后煮稀饭,把它煮烂了喂