孟洋洋爱妈妈

宝宝拿啥就爱吃啥

我家宝贝8个月啦 不管是什么总爱往嘴里放 有的时候也看不住 怎么办啊 今天有吃上纸啦

帮宝适育儿专家联盟

宝宝吃手指,或啃咬能拿到的东西,是他最初对世界的探索,暂时不用管。到了7-8个月就要禁止了,因为这时宝宝有了抑制能力。6个月时让宝宝练习吃可以咀嚼的东西,能吃的东西增多了,就会自动放弃吃手指了。

付群351

现在我宝宝6个月还不是一样的。 8个月有不懂事 只知道吃。当然拿什么就吃什么了 没事的。 到了一岁了就会好点

淘气こ瞳瞳

有危害的物品尽量不要让孩子接触到,可以给他块饼干让他吃

1杯白開氺ヽQQ

亲,把平时宝宝用不上的东西,放到离宝宝远一点,你可以给拿一点饼干什么的让他吃,等宝宝大一点就会好的。

muyixixi

宝宝还小,不知道什么能吃什么不能吃,这就要大人正确引导,也可能宝宝想出牙了,牙龈痒不舒服,所以宝宝喜欢咬,可以给宝宝买一个磨牙棒或磨牙饼干,让宝宝多拒绝咀嚼,促进牙齿的萌出。