小星辰妈咪

大家怀孕都长了多少斤?

我怀孕的时候长得很慢,直到宝宝快出生的时候才长了30斤,你们长了多少斤?

小舞麻麻

30斤差不多哦,最好是长10-15kg这样会比较好的呢。我那时候长了22斤的。

漂漂雪晴

差不多20斤左右吧,孕前105斤左右,快生的时候126斤,感觉只长了个孩子的分量,去掉孩子喝胎盘,一大堆,基本就恢复以前的体重了,但是月子里汤汤水水喝的多,胖的很容易

信源妈妈

你这样的情况是属于很标准的体重啊,书上写的是25斤左右哦。

扬懿妈妈

30斤可以啦,整个孕期重25斤以上都算正常的,我怀孕重了35斤左右吧,其实只要宝宝健康就好了,重多少无所谓。

公主的戒指

我长了26斤,我家宝宝生出来之后,手术完第三天我去称体重,就少了10斤,出了月子又少了5、6斤,到现在一直给宝宝母乳到14个月了,我比怀孕前还瘦。但是我家宝宝很壮很结实,营养应该都被他吸收了,所以宝妈不要担心啊,一般瘦妈妈都生大宝宝,营养被他吸收了!

chj568

快5个月了,长了10斤,估计等生的时候要30斤吧