可乐小子ABC

生完孩子得妇科病?

生完孩子后发现阴道分泌物多了们还有异味儿.是得了妇科病吗.我是剖腹产.宝宝五个月了.(母乳喂养)月经也没有来过.请问这样正常吗?

muyixixi

可能是阴道炎,注意外阴部的卫生,每天晚上用清水洗洗,勤换内裤,内裤用沸水烫烫,在太阳下暴晒,以杀死病菌,最好去医院妇科检查一下,化验白带常规,根据结果对症处理。

说晚安小陌

我也是剖腹产,可以6个月之后去做个妇科检查 我宝宝快7个月了我也没来,正常的