xiaoxi1784

34周+5天,宝宝老打咯

我现在34周+5天,宝宝在肚子里老打咯,晚上上好厕所一躺下宝宝也打咯,有时好像我吃点东东,他她都打咯,这样正不正常呀?

石头宝贝

正常的!
呵呵~~我怀孕的时候也一样,就是吃了凉的东西特别明显,喝点热水就好了。
等他出生了也一样,新生儿基本每天都打嗝,正常现象!!

janine1217

应该算正常的,不过这个阶段应该时刻注意胎儿的胎心监测,最好到医院检查的时候听听医生的建议,最好每周作一次胎心监测,时刻注意宝宝在你腹中的状况。祝你好孕!