qianerjf7

为什么一到秋天孩子就会反复咳嗽呢?

一到秋天,我两岁的女儿就反复的咳嗽,有人说是因为秋天比较干燥,有人说是因为天气变化引起的孩子咳嗽,请问为什么一到秋天孩子就会反复咳嗽呢?

sdp408mwj

反复的咳嗽去用下一种叫洗 乖乖咳嗽中药洗剂比较有效果的,目前市面反映都很好的,去了解就知道了

一抹如风地暖阳

应该是气候变化引起的。给孩子用陈皮冰糖煮水,止咳效果挺好。

西瓜红

秋天天气干燥,时冷时热,孩子很容易着凉,所以就反复的咳嗽了,多给他喝水,注意保暖。

beiwomao

注意是天气变凉了,人的身体机能产生变化,孩子抵抗力差,容易被细菌病毒感染

甘之如饴的糖

季节交替宝宝不适应引起的,给宝宝多喝水,每天喝清清宝,然后注意给孩子保暖,不要着凉,着凉也容易引起咳嗽。