痴灵03pxu819

怀孕后,几个月肚子能显怀呢?

结婚不久,几个月不来例假,去医院检查,医生说怀孕快三个月了,但是我一点怀孕的感觉都没有,肚子也没有明显的突出,想问一下,怀孕几个月能出怀呢?

小鱼1229

呵呵,三个月,很多人都是不胖反瘦的呢。一般来说四个月微微显怀,五个月开始就肚子开始很大了哦。六七个月开始就大幅度长肉了呢。

二公主慧妞

前怀和后怀不一样哦!前怀一般三个月之前就显怀了,后怀有的5.6个月才显呢,放松心情就好

w313996985

看个人体型咯,胖的会更显怀啊