西瓜红

孩子几个月大会喊爸爸妈妈?

好多小孩儿都是7-8个月的时候,或者正早已经有意识的喊爸爸妈妈了,我们家宝宝7个月大了还分不清爸爸-妈妈,经常把所有的人都喊成妈妈。怎么引导呢?

泪珠蝴蝶小鱼

孩子说话有的早,有的晚,一般女孩说话要早于男孩。有的女孩子可能一周前就会说话了,而一般的男孩子要一周以后,这个是有幼儿的发展规律的,要孩子早说话,可以加强对他语言的刺激,其实他是能听懂的,平时注意跟宝宝交流,给他说话,加强对他语言的刺激,一般孩子都会先发出妈这个词,而有的时候并不是他学会了说话,而是这个字会在孩子不经意间发出来。当然也有特殊情况,只是一般的孩子会这样。

beiwomao

孩子那时候并不认识,至少会了这个词,就会对着谁都喊,很正常,不需要太担心了

二公主慧妞

宝宝还小,宝妈要求太高了,有的宝宝说话早有的宝宝说话晚,顺其自然就好了

小鱼1229

七个月能喊出妈妈这个字,就很厉害了好不好,很多人三岁才开始利索的说话呢。你家已经绝对是中上偏上的水准了!我家十个月还没有意识的喊人呢!

余恩灏

这个看个人的把、我们家6个月的时候,有天他爸爸要去上班的时候他无意识的喊了声爸爸,可把我家那位给乐坏了,要知道还没有叫过妈妈的呢。后来我查了资料说这个是无意识的他还不懂叫的要1周吧。每天会说很多巴巴、打打之类的呵呵

甘之如饴的糖

你家宝宝很聪明啊7个月就会喊了,但是分不清爸爸妈妈很正常啊,因为宝宝还太小了,宝妈不要太着急。