胖胖康的妈

求助:粉色配什么颜色好看?

给外甥女织了一件毛衣,但是线不够了,郁闷的是昨天下午去买,线竟然买完了,再来新货的时候,也不知道能不能再配上,所以干脆想把袖子拆了,搭配上别的颜色,求助各位俏妈咪粉色和什么颜色搭配好呢?

子其妈妈785QQ

白色的会比较柔和,或者用深一点的玫红形成渐变的感觉,现在也流行撞色的,可以用明黄,草绿,天蓝,湖蓝,墨绿等比较艳丽的颜色来搭配,如果想有点运动风格的话也可以用浅浅的灰色来搭配,一般这种搭配也很出味道很有范儿哦,嘿嘿,希望有所帮助

提问者对回答的评语:我用的白色,织出来的效果真的不错,看着挺清爽的感觉,谢谢宝妈。

二公主慧妞

浅粉还是枚粉?我觉得如果是浅粉搭配白色或黄色的比较好看一些,枚粉搭配深点的颜色好看些,不如撞色,绿色

甘之如饴的糖

我觉得黄色不错,像那种粉黄粉黄的月季花一样。

昊萱祥瑞

宝宝有一件粉色的的外套,上面的搭配色全是浅色系,建议选择浅色比较搭。

amyhan9

淡黄色或着浅浅的蓝色。

凯霖676QQ

粉色属于冷色,你要搭同色系的,比如蓝色,玫红,紫色都可以

小星辰妈咪

我决定粉色配白色是最好看的,这样看起来非常的清爽,宝宝穿上一定很可爱

脆朗妈

个人觉得配个白色或者配个比较浅浅的那种绿色应该都会很漂亮的!!祝宝宝健康

小演

如果是粉色的话,建议配上淡蓝色也是不错的选择啊