xuan102

7个月的孩子用什么样的学饮水杯好?

宝宝快7个月了,医生说要孩子学习自己饮水,看了好多资料里,有多种学饮水杯,不知道买哪种给孩子用!? 有5个月以上用的鸭嘴型的,有8个月以上吸管式的,按照年龄应该买鸭嘴型的,但是我家孩子慢慢的喜欢坐起来了,那么用鸭嘴型的他一样不会愿意躺着喝!但是用吸管型的,年龄又不合适,现在可以给孩子用吗? 谢谢,各位帮忙出出点子,尤其是用过的,给点意见,看用怎么样的好?我家宝宝喝水还可以,但是喝奶就不太老实了,老想坐起来!!!

danner2233

用吸管型的吧!宝宝长的很快的,用这种使用的会久一点,到后期也将都是吸管型的用的多。
喝奶想坐起来!就帮助他坐起来。多给宝宝一些帮助,这也是育子必经之路啊。

提问者对回答的评语:好的,谢谢,采纳