♡沫晗妈妈

孩子秋季吃什么水果最好呢?

水果的品种现在是越来越多,我们家一般都只是吃常规水果,苹果啊梨子啊西瓜啊这些,有时候吃点其他的,这个季节吃哪种水果最佳呢?

一抹如风地暖阳

梨:
性味甘寒。生食有清热解毒、生津润燥、清心降火作用
苹果
:性味甘凉。生食或熬膏(果酱),有补脾气、养胃阴的作用。
橘:
橘甘酸性凉。橘瓤生食或取汁饮,有清热生津、理气和胃的作用柿子:
味甘涩,性寒。生食有润肺祛痰,止咳

小鱼1229

秋季的话吃柚子、甘蔗,苹果啊梨子啊这些哦。最好是吃应季的啦。柚子甘蔗都是应季的哦。

aixuebaobei

梨子、桔子、苹果、猕猴桃、柚子、橙子。

真实的一果2013sina

俗话说,一天一个苹果疾病远离我,宝妈可以给宝宝每天吃一个,皮肤又好维生素又多

duola2013

这个季节不要吃西瓜了,小孩子最好吃应季的水果,多吃苹果和梨很好的。

木头人Q

多吃应季水果吧。梨很不错,秋天吃好。苹果一年四季都可以吃,桔子现在应季,可以连那个白丝一起吃,防上火。

小米康宝贝

我家也是这样的,只要吃就好了哇,我家米康很多都不爱吃,所以一般吃梨子啊,香蕉啊,葡萄啊,火龙果啊这些

♡转转妈妈

我觉得吃时令的水果是最好的,新鲜而且有营养,比如这个季节就吃柚子、香焦

杰子妈

吃些时令水果比较好,像这个时候吃些水分高的、润肺祛燥的水果比较适宜,如梨、苹果、柚子、猕猴桃、柿子等。