rongqinghe

如何给宝宝挑选合适的纸尿裤呢?

我的宝宝现在三个月,从出生到现在,宝宝一直都在用布尿片,可是宝宝越来越大了,难免会带着宝宝出去,我想买一些纸尿裤备用,请问我应该如何给宝宝挑选合适的纸尿裤呢?

幸福猫妮

我的宝贝上大班了,小时候只用过2个牌子的尿裤很好,一是好奇,非常好用,吸水性很好,尤其适合夜里用,一夜一片就可,可以说是尿多宝贝的福音;;二是帮宝适也很好,价格略低于好奇,我一次在淘宝买了近200元的,用了很久,晚上用的多。以上2种适合夜里,因为价格高些。白天出门,若是经常换,建议用价格稍低的,上面上常有的足可,比如花王、妈咪宝贝等。无论哪个要适合您的宝贝,先买一包试试,好的话就用。希望帮到您哦

lelebaby2010

建议你可以给孩子用花王,好奇,妈咪宝贝的都不错

一抹如风地暖阳

一是挑选口碑好的大厂家生产的商品。二是到正规商场购买。三是要买腰部设计松紧合适的,柔软的。四是要买吸水性好的。
我的经验是先买小包装的,给孩子试穿一下,然后再判断哪种合适自己家的小宝宝。
我儿子比较喜欢帮宝适的,因为腰部的设计挺好的,不会磨破皮肤。好奇的也用过,吸水性挺好的。他们都差不多。听说花王的也不错,只是价格略高。

子其妈妈785QQ

建议可以使用一些大品牌,品质有保障的商品。像是花王,好奇,大王,妈咪宝贝等都可以的

家有一诺哥

大便成型前建议用好奇,超市什么的都有买,而且搞活动的时候,很经济的;大便成型以后,帮宝适足够了,还是那句话,搞活动的时候囤一点