gh8097710

父亲是乙肝携带

父亲是乙肝携带,母亲怀孕前有抗体,可是怀孕之后检查抗体不见了,生完孩子抗体又出现了,孩子出生那天起就一直担心孩子是不是有问题,很害怕,孩子是健康么,求解。

暁星871QQ

乙肝有三针免费的。刚出生医生就会帮宝宝打了。如果你担心的话应该在刚出生的时候自费打一针加强的乙肝免疫球蛋白。
不过因为母体有抗体,宝宝应该是安全的。平时注意些。多去了解一些乙肝知识。

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的,只有等宝宝大概三个月的时候会抽血检查乙肝的,到时候就知道了

小米康宝贝

这个一般情况不会有问题,携带者是不会遗传的,但是孩子生下来第一时间需要打疫苗,你们打了吗

家有一诺哥

从遗传学的角度来说,如果宝是男孩子的话,就不是;如果是女孩子的话,这个是隐性的,一般不会体现在女孩子身上;最保险的还是应该去医院科学检查确认.

幸福猫妮

很巧合,我老公是乙肝携带者,不过 他是医生,在怀孕期间就打了三针,都是他给大打的。孩子出生后免费打了3针,一定要按时去打,3针后查看有没有抗体,有的话就放心了。我家闺女抗体很高,如今快6岁了。不用很担心,母体有抗体就很好。

chj568

注意给孩子打疫苗,携带者也会生出健康的宝宝,给宝宝做个检查吧,也会放心点

昊萱祥瑞

我觉得不会遗传乙肝的,更何况现在宝宝出生后就会打乙肝疫苗的。

wurujing

两性生活使得女方已经产生了抗体(或者女方婚前注射疫苗),那么,女方就是接受男方的输血也对女方不构成任何威胁。因此,母亲是安全的。乙肝传播途径主要通过血液、性、血液制品、母婴垂直传播等。研究表明,新生儿刚出生时血液里是没有乙肝病毒的。母婴传播主要是通过哺乳等亲密接触实现的。所以,一般来说,父亲是乙肝携带,母亲是完全健康人,宝宝应该不带病毒。当然,必要的疫苗是要注射的。接种疫苗已经成为惯例。