西瓜红

三岁孩子突然爱吃手指头

儿子不到一岁的时候已经不吃手了,现在三岁了,又突然喜欢吃手,说他他说是在摸嘴唇,没有吃手,好无语哦,我不想他再这样吃手了,怎么办?

1杯白開氺ヽQQ

亲,好好的和孩子说一下,告诉他手上是有很多的细菌的,这样是很不卫生,经常吃的话,肚子里面还是会长小虫子的,他就不会在吃的。

真实的一果2013sina

呵呵,孩子是觉得好玩学大人的样子才这样的吧,宝妈不用担心的的,过段时间就不会了

chj568

好好跟宝贝说下,这样会不卫生,为什么还要反复做呢?换个能提起孩子兴趣的玩具,让宝贝的手动起来,自己动手做点小diy,这样宝宝的手就会忙起来,顾不得吃手指头了